Сила проклятия

22 Февраль 2009 года Рубрики: Паранормальное

Человек часто задается вопросом, что такое проклятие и откуда оно у него взялось. Ответ на этот вопрос очень простой. Люди стали злые и грубые, не сдерживают и не контролируют своих эмоций, говорят не подумав первое, что прийдет им в голову, даже не подозревая какой силой обладают слова. В старые времена недаром говорили, что «словом можно убить». Поэтому ни в коем случае нельзя говорить: «Чтоб ты сдох», «чтоб тебе не ладно было», «будь ты проклят», «проклинаю» и подобные — это и есть проклятия. Действует оно как и порча (если ее не снимать) не только на человека, которому были сказаны такие слова, но и на весь его род до седьмого колена.
Проклятие — самое тяжелое из всех видов порчи. Снять его очень тяжело, но если бездействовать, то оно будет передоваться потомкам, расти и пускать корни все глубже и глубже.
Проклятие несет в себе помимо болезней, несложившуюся нормально жизнь (венец безбрачия), человек становится не чему не рад, а многих доводит до самоубийства — взависимости от проклятия и энергетической силы человека, который проклял.
Следует упомянуть и о привороте, очень многие люди делают его не зная правил и последствий с помощью магии, либо идут к «бабке» или к колдунам, разным шаманам. Такое заклятие снимать нужно особо, в противном случае, как правило сразу перекрывается канал денег, учащаются негативные влияния, портятся отношения в семье и с окружающими, появляются в лучшем случае проблемы на работе, а вхудшем увольнение, преследуют невезения, человек начинает «сохнуть» и в итоге болеть, а медики нечего не находя просто разводят руками.
Поэтому, если вы почувствовали на себе неготивное влияние кого-то, немедлите с этим, пойдите в церковь, исповедуйтесь, причаститесь, исполняйте все предписания священика, как вашего духовного доктора. Вам сразу станет легче, все начнет менятся к лучшему, а вы станете не только здоровее, но и удачливее, смелее, мудрее.

Комментарии (1) на "Сила проклятия"

  1. Инна:

    Очень хорошая, интересная, познавательная статья!
    Спасибо огромное! Благодаря этой статье я много чего поняла и теперь я знаю ответы на свои вопросы!
    Выкладывайте еще такие статьи, буду ждать с нетерпением.
    С огромным уважением Инна.

Отправить комментарий